Она сказала, что ЭТО ТЫКВА. Я такую впервые вижу. И спрашиваю, зачем она она вообще нужна. Что она ответила, расскажу далее.
Обычно то тыквы желтые. И поэтому когда увидел такую, было предположение, что это арбуз)) Ну чем то похож))
Жена сказала, что будет делать из этого овоща ВАРЕНЬЕ и поведала следующий рецепт.
Берем следующие ингредиенты:
1 Тыква 4-5 кг.
2.Лимоны или апельсины 7-8 шт
3. Сахар 3.5 кг. - 1 кг на 1 кг смеси тыквы и цитрусов.
4. Мед 200 гр.
В начале срезаем с тыквы кожуру и обдаем кипятком лимоны. Потом все это измельчаем на кубики. Размер кубиков может быть мелким или крупным, - зависит от вашего вкуса.
Косточки из лимонов. апельсинов и тыквы следует удалить.
После этого полученную кучу кубиков помещаем в глубокую посуду, например в таз. Засыпаем это ассорти сахаром и отставляем в сторону на 4-5 часов, пока масса не выделит обильный сок.
Затем полученную смесь ставим на плиту и ждем, пока не закипит на медленном огне. Как только закипело, засекаем еще пол часа варки.
Главное, - чтобы не пригорело. Поэтому нужно постоянно помешивать.
Далее жена добавляет натуральный цветочный мед. Но если меда нет, то можно вполне обойтись и без него))
Еще тыкву можно использовать как корм для домашних животных. Например, наши соседи специально выращивают большое количество тыквы, чтобы заготовить ее на зиму для кур.
Хранится этот овощ замечательно и кормить им кур очень просто. Нужно просто разрезать плод на 2-3 части и положить в курятник. Птицы сами отделят мякоть от кожуры))
Приятного аппетита вам и вашим курам))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ !
СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ)
Читайте также: