Нищеброд ТВ представляет: как вкусно и сытно поесть настоящей итальянской еды, не имея почти ничего? Время обеденное, а в холодильнике Буратино повесился. Скребем по сусекам и выскребаем муку, яйца, и немного помидоров. Бинго. Обеду быть! Как сделать домашнюю пасту-пятиминутку я писала здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2a640e64ea3c650d963adf/domashnie-taliatelle-za-5-minut-5f2a78bc8aa3d265eba584ca А теперь расскажу про соус. У меня нашлись видавшие виды помидорки-черри, которые так и взывали о помощи. Ну я, ясное дело, сжалилась и подвела их под нож. А вообще при приготовлении обеда пострадали: Стоимость: Пасту я считала в тот раз и получилось €0,37 на двоих. Соус тоже для тех, у кого в кармане дыра, а душа широоооокая, как мои зрачки, когда я поняла, что работы не будет как минимум год. А конкретнее €0,5 на помидоры, чеснок и масло уж не буду считать. Итого обед на двоих за €0,87. И это при стоимости одной чашки эспрессо в €1,0. Приготовление: Тут тоже все просто ну настол
Соус к пасте из ничего: бюджетный рецепт прямиком из Италии
22 августа 202022 авг 2020
44
1 мин