Всем привет!
Чехия.
Это пиво, и мясо, и ещё капуста.
Рульку чистим, моем, убираем волоски.
Делаем надрезы, и шпигуем чесноком.
Кладем в кастрюлю.
Добавляем специи, соль, перец, Лавровый лист, гвоздику, корицу, лук репчатый, зелёные яблоки, зубчик чеснока.
Туда же бутылку тёмного пива, доливаем воды.
Ставим на огонь, Варим 2-3 часа.
После варки, перекладываем в ёмкость для запекания, в ёмкость с рулькой добавить немного бульона.
Смешать горчицу с мёдом, в равных частях.
Смазать смесью Рульку.
Поставить запекать, до полного разрумянивания.
Подавать с соленой капустой, картофельным пюре, и пивом😊
Спасибо за внимание!
Всё фото из личного архива.