У многих хозяек на кухне имеется баночка с душистой специей — гвоздика. Чаще всего мы привыкли принимать её в кулинарии, но оказывается, бутоны сушеной гвоздики, уже давно и успешно применяются в народной медицине. Когда моя дочка была маленькой, мне приходилось часто уходить на больничный по уходу за ребенком. Дочка росла слабенькой и часто болела ангиной. По этому поводу мне приходилось часто менять работу, т.к ни одному работодателю не нужен сотрудник, который практически каждый месяц уходит на бюллетень. Давать дочке антибиотики — не хотелось, зачем подрывать и без того слабое здоровье, тогда я обратилась за советом к местной бабушке. Она не знахарка, но толк в травах знает и многим кому на селе помогла добрым советом. Вот и мне она посоветовала, давать дочке жевать по два бутона сушеной гвоздики в день. И действительно, с тех пор ангиной мы болели, но очень редко. Сушеная гвоздика имеет очень богатый состав витаминов и минералов, которые оказывают благотворное влияние на организм
Польза сушеной гвоздики для организма и как ее принимать
23 августа 202023 авг 2020
1
1 мин