Найти тему

Пирог с арахисовым маслом и Тоблероном

Замечательный пирог без выпечки, такой хм .. Американский - английский со швейцарским акцентом. Неудивительно, что многим это нравится;). Здесь вы найдете знаменитое британское печенье из бурбона (хотя вы также можете использовать Oreo или другие любимые навесы, покрытые шоколадным кремом на дне), сливочный сыр Филадельфия, арахисовое масло и, наконец, - Toblerone (нарезанный сливками и используемый для посыпки). В крем добавить взбитые сливки для пышности. История! Торт пришел накануне Нового года, поэтому на следующий день лепила новые по фото. Чудесный кремовый десерт, который нужно хорошо охладить в течение ночи, чтобы добиться нужной текстуры. Все говорили, что это сладко, что один кусок надоел ... а он потянулся за другим;). Это просто втягивает вас. Проверь, как это на самом деле!

Ингредиенты для низа:

300 г печенья Oreo или Neo с шоколадной начинкой (2 упаковки) или печенья из бурбона или другого шоколадного печенья, прослоенного какао-кремом

60 г сливочного масла, топленого

1) Поместите ингредиенты для дна в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите консистенцию влажного песка.

2) Вылейте бисквитную массу в более высокую (5 см) форму для торта с диаметром дна 22 см и верха 25 см, по возможности со съемным дном. Вылейте в нее бисквитную массу ровным слоем, разровняйте и тщательно вдавите в дно и стенки формы наполовину (не взбивайте слишком сильно). Охладите 30 минут в холодильнике.

Крем с арахисовым маслом:

500 г сливочного сыра Филадельфия, охлажденный

1 стакан арахисовой пасты (гладкой, без кусочков арахиса)

1 стакан сахарной пудры

100 г Toblerone (1 батончик), нарезанный

200 мл жирных сливок 36%, охлажденных

1) Положите в миску сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру. Смешайте до однородной массы. Добавьте нарезанный батончик и недолго перемешайте.

2) В отдельной емкости взбить жирные сливки. Добавить к кремово-ореховой массе три раза, осторожно и недолго помешивая, пока ингредиенты не смешаются.

3) Полученную массу выложить на дно бисквита, выровнять и остудить.

Топпинг с Toblerone:

80 мл жирных сливок 36%

100 г Toblerone (1 батончик), нарезанный

1) В небольшой кастрюле нагрейте сливки почти до кипения, снимите с конфорки. Добавьте к нему нарезанный батончик и отставьте на 2 минуты. По истечении этого времени перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не получится глазурь. В начинке будут кусочки орехов от батончика :).

2) Залить немного остывший корж глазурью, быстро размазать лопаткой. Поместите торт в холодильник на ночь (12 часов).

Подведение итогов:
У нас получилось вкусный тортик. Оценят все члены семьи: дети и взрослые.

Прошу Вас поставить лайк и подписаться на мой канал, чтобы не пропустить вкусняшки на каждый день.

Удачи!!!

Еда
6,93 млн интересуются