Не всегда есть время и настроение приготовить. Поэтому сегодня у нас ленивый ужин.
🥪 Ингредиенты :
🔸Куриные ножки
🔸Лук
🔸Рис
🔸Приправы по вкусу
🔸Помидоры
🔸Сметана
🔸Кетчуп
🗨️ Для заправки: Сметана, кетчуп
⏭️ Способ приготовления :
1. Рис промываем и ставим варить
2. Курицу промываем (можно очистить от кожи, кому как нравится)
3. Сковороду смазываем маслом выкладываем нашу курицу, добавляем Специи и соль по вкусу и жарим курицу с двух сторон до корочки
4. Режем лук полукольцами отправляем в нашу курицу и уменьшаем огонь. 10 минут держим под крышкой
4. Режем лук полукольцами отправляем в нашу курицу и уменьшаем огонь. 10 минут держим под крышкой
5. Добавляем в нашу курицу заливку, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
4. Режем лук полукольцами отправляем в нашу курицу и уменьшаем огонь. 10 минут держим под крышкой
5. Добавляем в нашу курицу заливку, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
6. После рис добавляем к нашей курице и перемешиваем и держим под крышкой ещё 5 минут ( или рис подаём отдельно с курицей и подливкой, кому как по душе)
7. Выкладываем нашу курицу с рисом украсить можно свежем овощами
🌺 ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА 🌺