Найти тему
Дневник сеньоры Марины

Что едим за неделю. Суп грибной. День пятый

Оглавление

Живу в Перу. Действующие лица: Марина — автор блога. Хорхе — мой гражданский муж.

Продолжение недельного обзора по питанию в перуано-русской семье.

Завтрак

В эту ночь спала плохо, сны-ужастики, проснулась разбитой. Хотелось сладкого и поменьше двигаться. Решила, что на завтрак будет овсяная сладкая каша.

Состав: овсянка, изюм, сушёная ягода, корица, гвоздика, овсяное молоко, яблоко.

Одно время готовили эту кашу часто, потом она приелась, и мы переключились на другое.

Ещё съела тост, который ем три раза в год. Видимо, совсем плохая была)) Эти тосты для себя покупает Хорхе, мне они не очень нравятся.

С кашей на завтраке был сыр, у каждого свой.

Обед

В этот день у нас был назначен визит к стоматологу, поэтому пришлось сократить время обеда. Сварила грибной суп из белых сухих грибов.


Грибы привезла из России, здесь таких нет. Везла и боялась, как бы не заставили выкинуть. Нигде не смогла найти информацию, можно ввозить сухие грибы или нет. Знаю, что фрукты нельзя.

Грибы покупала на вес. На всякий случай запаяла их в полиэтиленовый пакет, а невестка на работе распечатала бумажку с информацией предприятия. Как будто я их уже купила в заводской упаковке.

Но когда везёшь грибы, от чемодана стоит грибной аромат, несмотря на то, что грибы в полиэтилене из нескольких слоёв.

Так я и не поняла, можно ввозить или нельзя, но меня не задержали. В этом году время от времени варю вкусный грибной суп. Хорхе понравился вкус белых грибов.

Другие блюда из меню обеда вам уже знакомы, и их можно посмотреть на фотографиях.

Несмотря на то, что время обеда пришлось сократить, мы не смогли отказаться от традиционного чаепития. Я опять перерабатывала переспевшие бананы и приготовила печенье.

Хорошо, что Хорхе это печенье нравится. Оно начало поедаться еще до начала фотосессии.

После обеда поехали к дантисту. Машину оставляем на стоянке магазина. Чтобы не платить за парковку, надо купить продуктов, что мы и сделали. Я докупила то, что подошло к концу: яйцо, артишоки консервированные, орех пекан, финики, шампиньоны, душица, баклажан, салат листовой кочанный, яблоки, бананы, авокадо, кинза и к чаю маленькие паннетоны.

Полдник

Смузи перенесла с обеда на полдник . Для меня это был ужин.

Зуб делали с анестезией, половина лица была обездвижена, и единственное, что я смогла – это выпить смузи через соломинку.

Состав смузи для меня: ананас, папайя и льняное семя. Лен дает сытность, и после такого смузи я до утра не хочу есть.

Для Хорхе вместо льна положила голубику. Я ее тоже люблю, но сейчас пока не могу есть.

-5

Ужин

Меню для Хорхе: куриная грудка, шампиньоны, лук, эмолиенте и печенье, которое осталось с обеда.

Третий день: Что едим за неделю. Спаржа, брауни, кукуруза. День третий

Четвертый день: Что мы едим за неделю. День четвертый

Пятый день: вы сейчас находитесь здесь.

День шестой: Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Ссылка на Оглавление. Дневник сеньоры Марины
*** История переезда : Бросила все и уехала в Перу ( часть 1)
Еда
6,93 млн интересуются