Доброго времени суток друзья. На связи спортивный журнал.
Если тебе правда будет интересно, то подписывайся на мой канал и ставь палец верх, а мы поехали :)
Многие пп бойцы хотят разнообразить свой рацион, потому что обычная курица часто надоедает. Отварили вы ее, пожарили или замариновали, все это приедается со временем, и многие не могут найти легкие, быстрые и вкусные рецепты. Отойдем от привычных спортивных тем, и хотел бы с вами поделиться очень крутым, вкусным, а главное быстрым рецептом нежного и вкусного куриного филе.
Для данного рецепта вам понадобится:
1) Куриное филе
2) шампиньоны
3) сыр
4) соль и специи по вкусу (я использую паприку, специальную приправу для курицы, перец, гранулированный чеснок)
5) морковка и лук
6) сметана
Первым делом мы ставим жарить грибы, и подготавливаем зажарку. Мелко режем лук, трем морковку и ставим это на обжарку до румяного цвета. Приготавливаем соус, смешиваем сметану, гранулированный чеснок, паприку. Сыр трем на мелкой терке.
Пока все жариться, отбиваем курицу и выкладываем её на противень, предварительно её обертываем пищевой фольгой, и смазываем каплей масла, что бы при приготовлении она не прилипла. Солим курицу, сыпем универсальную для нее приправу, и смазываем филе приготовленным соусом из сметаны, паприки и чеснока.
Обжаренные грибы режем небольшими кусками, и выкладываем на курицу тонким слоем, после чего сверху добавляем нашу зажарку.
Все это добро отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. После окончания таймера, достаем противень и посыпаем курицу тертым сыром, и еще на 10-15 минут.
Наша курочка готова. Всем приятного аппетита.
Если действительно понравилась статья, поставь лайк, подпишись на канал. Тут будет много чего еще интересного. Напиши свое мнение на этот счет в комментариях. Добра вам!