Найти тему
Спортивный журнал

Шеф-повар рассказал секрет идельно ленивого ужина для пп и не только. Готовлю теперь только по его рецепту.

Доброго времени суток друзья. На связи спортивный журнал.

Если тебе правда будет интересно, то подписывайся на мой канал и ставь палец верх, а мы поехали :)

Многие пп бойцы хотят разнообразить свой рацион, потому что обычная курица часто надоедает. Отварили вы ее, пожарили или замариновали, все это приедается со временем, и многие не могут найти легкие, быстрые и вкусные рецепты. Отойдем от привычных спортивных тем, и хотел бы с вами поделиться очень крутым, вкусным, а главное быстрым рецептом нежного и вкусного куриного филе.

Для данного рецепта вам понадобится:

1) Куриное филе

2) шампиньоны

3) сыр

4) соль и специи по вкусу (я использую паприку, специальную приправу для курицы, перец, гранулированный чеснок)

5) морковка и лук

6) сметана

Первым делом мы ставим жарить грибы, и подготавливаем зажарку. Мелко режем лук, трем морковку и ставим это на обжарку до румяного цвета. Приготавливаем соус, смешиваем сметану, гранулированный чеснок, паприку. Сыр трем на мелкой терке.

личное фото автора. Обжариваем лук с морковкой
личное фото автора. Обжариваем лук с морковкой
личное фото автора. Обжариваем шампиньоны
личное фото автора. Обжариваем шампиньоны
то, что использовал я. Вы можете делать по своему вкусу
то, что использовал я. Вы можете делать по своему вкусу

Пока все жариться, отбиваем курицу и выкладываем её на противень, предварительно её обертываем пищевой фольгой, и смазываем каплей масла, что бы при приготовлении она не прилипла. Солим курицу, сыпем универсальную для нее приправу, и смазываем филе приготовленным соусом из сметаны, паприки и чеснока.

личное фото автора. Посоленную курицу посыпанную приправой для курицы, смазываем соусом
личное фото автора. Посоленную курицу посыпанную приправой для курицы, смазываем соусом

Обжаренные грибы режем небольшими кусками, и выкладываем на курицу тонким слоем, после чего сверху добавляем нашу зажарку.

Личное фото автора
Личное фото автора

Все это добро отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. После окончания таймера, достаем противень и посыпаем курицу тертым сыром, и еще на 10-15 минут.

-6

Наша курочка готова. Всем приятного аппетита.

Если действительно понравилась статья, поставь лайк, подпишись на канал. Тут будет много чего еще интересного. Напиши свое мнение на этот счет в комментариях. Добра вам!