Все мы любим вкусно покушать, а ещё лучше, когда вкусно и полезно. Многие из нас любят жирные, колоритные блюда. Очень часто мы думаем, что использовать лучшее масло или майонез. Конечно выбор выпадает на майонез.
Но мы очень редко задумывались, а хороший ли майонез мы едим." Да это же известная марка, часто рекламирует, значит не будет плохого состава" - думаем мы.
Но на самом деле, не все, что рекламируют хорошее и полезное. Давайте вместе разберемся в этом вопросе, какой майонез вкуснее и лучше по составу: Ряба, Слобода и Мухеев.
Проведем эксперимент, возьмём каждый майонез смешаем с йодом, хороший майонез должен окраситься в жёлтый цвет.
В результате эксперименте можем увидеть, что Слобода остался - белым, Махеев стал - черным, а Ряба - пожелтел.
Поэтому, лучше покупайте майонез Ряба, он намного лучше по составу. Теперь мы можем кушать вкусно и полезно