Десерт хорош тем, что при минимальной затрате усилий получается замечательно вкусное, оригинальное и любимое детьми блюдо. Взрослые также никогда не откажутся от такого десерта.
Ингредиенты:
Дыня 1 кг 2 шт.
Желе фруктовое, разноцветное 3 шт.
Десерт хорош тем, что при минимальной затрате усилий получается замечательно вкусное, оригинальное и любимое детьми блюдо. Взрослые также никогда не откажутся от такого десерта.
Ингредиенты:
Дыня 1 кг 2 шт.
Желе фруктовое, разноцветное 3 шт.
...Читать далее
Десерт хорош тем, что при минимальной затрате усилий получается замечательно вкусное, оригинальное и любимое детьми блюдо. Взрослые также никогда не откажутся от такого десерта.
Ингредиенты:
Дыня 1 кг 2 шт.
Желе фруктовое, разноцветное 3 шт.
1. У дыни срезать верхнюю крышечку, очистить от семечек и обсушить внутреннюю часть.
2. Фруктовое желе (ягодное) развести горячей водой (1 стакан)
3. Остудить разведенное желе и влить в дыню. Выставить на холод до застывания желе.
4. Развести желе (банановое) в 1 стакане горячей воды.
5. Остудить разведенное желе и влить в дыню. Выставить на холод до застывания желе.
6. Развести желе (киви) в 1 стакане горячей воды.
7. Остудить разведенное желе и влить в дыню. Выставить на холод до застывания желе.
8. Выдержать дыню в холодильнике 2 часа. Затем разрезать ГОРЯЧИМ ножом на дольки и подавать к столу.
В этом десерте главное - оформление и подача. Остальное все просто и вкусно.