Здравствуйте, соотечественники!
Итак, как радостно повествует нам ТАСС,
«Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса. Массовый выпуск вакцины начнется в ближайшее время, рассчитывает президент РФ Владимир Путин…»
Однако же, как пишет «Фонтанка» 11.08.2020,
«Эпидемиологическая эффективность зарегистрированной 11 августа вакцины для профилактики COVID-19 не изучена. Во время исследования на 38 добровольцах были зафиксированы 144 побочных эффекта. Медикам при введении раствора пациенту необходимо держать под рукой противошоковое оборудование …»
То есть иммунологические свойства и безопасность изучали только на взрослых здоровых добровольцах в количестве 38 человек…
А всего, по словам главы отделения лабораторной медицины Каролинского медицинского института в Стокгольме Матти Сэльберга,
«…вакцина, зарегистрированная в России, тестировалась в общей сложности на 76 людях».
Между тем, как
«…По словам эксперта, стандартная процедура испытания вакцины до ее регистрации предполагает тестирование на от 1-й до 10 тысяч человек…».
Виталий Васильевич Зверев − выдающийся советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.
«Радио Комсомольская Правда» Академик Виталий Зверев:
«…Обычно от момента задумки до выхода вакцины в широкую практику проходит лет пять, ну четыре года. Если всё совсем хорошо, то три года, но не три месяца».
На вопрос же о том, будет ли он сам прививаться ЯП 29.07.2020. Зверев, ответил:
...«Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, по-первых, эффективна, во-вторых − безопасна».
Причём, несмотря на широкую рекламу «спасительной вакцины» в провластных источниках, надо всем этим повисла пелена этакой «зловещей таинственности».
С одной стороны, Центр Гамалеи, как писала «Фонтанка», полностью раскрыл состав вакцины «Гам-Ковид-Вак».
И в то же время
«Глава отделения лабораторной медицины Каролинского мединститута Стокгольма Матти Сэльберг в комментарии РИА «Новости» посетовал, что не смог найти никакую информацию даже о том, как российская вакцина работает на животных, «Соответственно, невозможно предположить, как она будет работать на людях… Отсутствие научной информации о вакцине вызывает неуверенность».
Ещё более сомнительной делают всю эту возню с вакциной от «Ковида» данные об участии в ней Министерства Обороны.
«Еще в начале июня в одном из интервью академик Чучалин раскритиковал ситуацию вокруг разработки вакцины против коронавирусной инфекции, тогда досталось и известным ученым, среди которых академик Александр Леонидович Гинцбург, директор НИЦ … им. Н.Ф. Гамалеи, вице-президент РАН Владимир Павлович Чехонин…»
И что самое интересное,
«…главный вирусолог Вооруженных сил Сергей Владимирович Борисевич»
Далее
«МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Первая российская вакцина от коронавирусной инфекции, в создании которой участвовали военные специалисты и ученые Национального исследовательского центра им. Гамалеи, готова. Об этом сообщил первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов в интервью изданию “Аргументы и факты”.
По какой же причине эти исследования получили так сказать «военный оттенок»?
О том же вскользь упоминает и «Фонтанка.РУ» за 24.07.2020.
« …Работа над гриппозной вакциной окончательно укрепила коллаборацию ученых Гамалеи и военных, поэтому неудивительно, что Минобороны так активно участвует в разработке вакцины против COVID-19 — даже в обход международных правил».
Между тем, вот что повествует Виталий Зверев в интервью «Общественной службе новостей»:
«…Академик напомнил, что COVID-19 вирус не простой. Тем более, что уже была еще неприятная история с вакциной против коронавируса у свиней. Вакцина давала хорошую иммунную защиту, но впоследствии животные погибали»
(Организм свиньи наиболее близок к человеческому).
На этом месте, пожалуй имеет смысл остановиться, чтобы подвести некий итог.
Итак, «Новая «чудо-вакцина» была разработана и опробована в непозволительно короткие для медицинского препарата сроки.
Выявленные опасные побочные эффекты нисколько не беспокоят ни создателей, ни «заказчиков» препарата.
При широчайшей рекламе создания новой вакцины от коронавируса все точные данные о ней засекречены.
В ходе экспериментов на животных был получен результат «отсроченной смерти» при изначально хорошем самочувствии.
Исследования велись совместно гражданскими и военными специалистами.
Вывод!..
Никакая это не «вакцина»! Это вообще не медицинский препарат. Это — оружие…
Потому никого и не смущают ни короткие сроки испытаний, ни побочные эффекты. Разработанное центром имени Гамалеи совместно с ФГБУ “48 ЦНИИ” Минобороны средство и не предназначено для того, чтобы кому-то от него было «хорошо». Оно не для того, чтобы защищать людей от болезни, тем более от «виртуальной».
Этот препарат предназначен для того, чтобы проводить «утилизацию» больших масс населения, не вызывая при этом ни протестов, ни паники. И, конечно же, для создания и отработки такого препарата не требуется нескольких лет клинических испытаний и наблюдений. «Нежности» тут просто излишни…
Какой из всего этого для нас следует вывод?
Если мы знаем и понимаем, что против нас будет применяться оружие, то нужно, всего лишь, проявить простую разумность и поступать соответственно ситуации. Как минимум не надо помогать себя убивать. Наоборот, необходимо, насколько это возможно, затруднить им этот процесс. Принуждению к вакцинации необходимо сопротивляться всеми доступными способами.
И на этом мы очередной наш выпуск заканчиваем. Всего вам, товарищи, доброго!
Делай, что должно и – будь, что будет!
Победы всем нам!