Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Вокресенье —единственный день в неделе, когда можно себя побаловать: поспать чуточку дольше, приготовить что-нибудь новое и вкусненькое.
Я например очень люблю превращать воскресенья в маленькие праздники. И это не обязательно что-то сверх сложное или дорогое деликатесное. Скорее даже наоборот: интересно приготовить из самых обычных продуктов.
Согласитесь, красиво? И готовится просто. Способ их приготовления вы легко найдете на страничке #простые быстрые рецепты елена танько
А сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных морковничков , который я подсмотрела у моей дочи-невестки.
По сути, это конечно сырники, но моя Светуня их готовит по-своему и ее морковнички получаются особенно вкусными. Оторваться от них просто невозможно. Но самое важное — они получаются намного полезней обычных.
Хотите узнать чем они особенные? Тогда давайте приготовим их вместе.
Беру полкило нежирного творога и одну морковь.
Морковь тру на мелкой терке , добавляю к творогу, туда же добавляю 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, маленькую щепотку соли и обязательно 1 ч.л. корицы.
Все перемешиваю и выкладываю небольшие порции на припыленную мукой дощечку. Массу обваливаю в муке, формирую сначала шарики, потом придаю им форму традиционных сырничков.
Выкладываю на противень и запекаю в духовке приблизительно 20 минут.
Буду рада вашим лайкам, комментариям и рекомендациям. Всем хорошего настроения и до новых встреч!