Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 30 гр
Масло растительное - 4 гр
Мед -12 гр
Яйцо куриное- 2 шт
Творог - 105 гр
Разрыхлитель теста - 2 гр
Ванилин -1 гр
Соль -1 гр
Сахарная пудра -1 гр
Джем - 20 гр
Выход :160 гр
Технология приготовления :
Все ингредиенты тщательно перемешать до однородности. Творог при необходимости протереть, если он крупный. Творожная масса должна получиться как густая сметана. Вафельницу хорошо прокалить, смазать маслом жарочные поверхности с двух сторон и выкладывать творожную массу разравнивая ложкой, количество закладки зависит от выпекаемой поверхности вафельницы (от 1,5 столовых ложек до 2,5 с.л.). Выпекать 3-7 минут, зависит от мощности вафельницы, и от закладываемого сырья. По данной раскладке получится по 3-4 вафли на порцию. При подаче, выложить вафли (если размер вафель превышает емкости контейнера, то вафли разрезать по диагонали, в виде треугольников) посыпать сахарной пудрой, украсить мятой, джем отдельно.