Есть десерты, которые нужно подавать, поощрять… не в этом случае. Они исчезают до того, как мы кладем их на стол, и даже горячие прямо с тарелки. Чашечки из восхитительного шоколадного брауни с тоффифи - сладкий десерт на несколько укусов. Идеально подходит для любых мероприятий - вам не нужно резать, просто разложите их на тарелке и смотрите, как они исчезают ;-) Сразу после выпекания выложите пралине тоффифи на кусочки горячего брауни, горячий пирог его растает и ... у него прекрасный вкус ...
Ингредиенты на 24 стакана:
100 г темного шоколада, измельченного
100 г сливочного масла
2 яйца
180 г пекарского сахара (или меньше)
100 г пшеничной муки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
24 пралине с тоффифи
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло переложить в кастрюлю, нагреть, снять с плиты. Добавьте измельченный шоколад, отставьте на 2 минуты, затем перемешайте, пока он не растворится. Слегка остыть.
1) Вбейте яйца в форму, добавьте сахар и перемешайте их кухонным венчиком. Добавьте остывший шоколад и перемешайте кухонным венчиком. Добавьте ваниль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте кухонным венчиком, пока ингредиенты не смешаются и не превратятся в однородную шоколадную смесь.
2) Смазать форму для мини-кексов сливочным маслом и посыпать пшеничной мукой, стряхнуть излишки муки. Выложите шоколадную массу в формы для мини-кексов не более чем на 3/4 их высоты.
Выпекать при 180 ° C около 10 минут без горячего воздуха (по возможности). Мини-пирожные должны дать ростки и слегка потрескаться. Выньте из духовки и сразу же выдавите пралине тоффифи в горячие пирожные. Отложите, чтобы остыть.
Подведение итогов:
У нас получилось вкусный брауни. Оценят все члены семьи: дети и взрослые.
Прошу Вас поставить лайк и подписаться на мой канал, чтобы не пропустить вкусняшки на каждый день.
Удачи!!!