Хочу показать как дома приготовить популярный в Корее напиток Дальгона-кофе.
Кофе дальгона имеет исторические корни в Индии, Пакистана и китайском Макао, где его также называют взбитым кофе. В зависимости от страны он имеет свои особенности приготовления, но в целом это все тот же взбитый кофе
Это взбитый кофе, с карамельным вкусом и цветом, чем-то напоминающий Латте, только для его приготовления не нужна кофемашина. В пошаговых фото-инструкциях я покажу Вам как приготовить вкусный, эффектный и пышный дальгона кофе.
Нам понадобится: 3 столовых ложки кипятка, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки растворимого кофе, молоко.
Смешиваем сахар, кофе, кипяток.
Взбиваем пену
Наливаем в стакан холодное молоко.
Сверху выливаем пену.
Кофе готов ☕️. Всем хорошего дня!
Не забывайте ставить лайк 👍❤️
Подписывайтесь на канал.