Найти в Дзене
Наталья Бурмистрова

"Приправа из кабачков и свеклы" для борща.

Из этой заготовки можно и борщ сварить,ведь кабачки в ней не ощущаются. 1кг.-кабачков;1кг.-свеклы;0,5.-лука;0,5кг.-моркови. МАРИНАД:100гр.-соли;100мл.-растит.масла;50гр.-сахара;50мл.-9%-ного уксуса. Отварную свеклу и кабачки очистить и нарезать соломкой, лук -полукольцами,морковь натереть на тёрке по-корейски. Всё смешать. Маринад не кипятить,а тщательно размешать до растворения соли и сахара. Залить им овощи,дать смеси настояться 2-3 часа и поставить на огонь. Как только закипит,разложить в горячие банки и закатать.Укутать до остывания.

Из этой заготовки можно и борщ сварить,ведь кабачки в ней не ощущаются.

1кг.-кабачков;1кг.-свеклы;0,5.-лука;0,5кг.-моркови.

МАРИНАД:100гр.-соли;100мл.-растит.масла;50гр.-сахара;50мл.-9%-ного уксуса.

Отварную свеклу и кабачки очистить и нарезать соломкой, лук -полукольцами,морковь натереть на тёрке по-корейски. Всё смешать.

Маринад не кипятить,а тщательно размешать до растворения соли и сахара.

Залить им овощи,дать смеси настояться 2-3 часа и поставить на огонь.

Как только закипит,разложить в горячие банки и закатать.Укутать до остывания.