Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Как сделать голубцы из кабачков. Открываю тайну, вкусного блюда.

Подписывайтесь на наш канал.
Подписывайтесь на наш канал.

А кто сказал, что голубцы должны быть с капустой. Сегодня будем делать голубцы из кабачков. Тем более кабачков очень много. Голубцы получаются очень нежными, и вкусными. Процесс самого приготовления, не сильно отличается. Сам результат, вас порадует. Подписывайтесь на наш канал. Каждый день интересные рецепты.

ПРОДУКТЫ:

Фарш мясной (любой) - 250 гр.

Кабачки - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 100 гр.

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Соль - 1 чайная ложка

Для соуса:

Вода - 100 мл

Сметана - 2 столовых ложки

Хмели-сунели - 1 чайная ложка

Томатная паста - 2 столовых ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

-2

Очищаем лук и рубим на мелкие кубики. В емкость кладем фарш, лук, перец, соль.

-3

Промываем рис. И добавляем к фаршу.

-4

Хорошо перемешиваем нашу начинку. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Можно добавить чеснок и красный перец. Это по желанию.

Отрезаем у кабачков кончики. И нарезаем вдоль на тонкие пластины. Смотрите как на фото.

-5

Посыпаем кабачки небольшим количеством соли. Оставляем кабачки в сторонку.

-6

Отправляем кабачки на дуршлаг. Нужно чтобы с них ушел лишний сок.

-7

Теперь берем оставшиеся кабачковые обрезки. И нарезаем их на очень мелкие кубики. Можно воспользоваться измельчителем.

-8

Добавляем кабачки в фарш.

-9

Хорошо перемешиваем начинку.

-10

Начинаем формировать наши голубцы. Берем кабачок, на край кладем начинку.

-11

И закручиваем кабачок вокруг начинки.

-12

Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. И выкладываем наши голубцы.

-13

Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту и специи. Добавляем воду. Солить соус не нужно. Если вы любите чесночок. В соус можно добавить чеснок и немножко перца. Тогда блюдо отлично подходит для любителей острого.

-14

Покрываем соусом голубцы. Накрываем крышкой.

-15

Теперь на сильном огне доводим до кипения. Убавляем огонь и томим примерно 45 минут. Выключаем огонь и держим под крышкой 10 минут.

-16

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал.