Нам понадобиться:
Свиной шницель - 700 грамм
Картофель - 7 штук
Шампиньоны - 250 грамм
Сметана 20%
Сыр - 70 грамм
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Нарезаем картофель мелкими дольками или кубиками 3-4 см.
Далее режем шампиньоны слайсами в 1 см.
После нарезаем шницель кусочками 3 на 5 см.
Натираем на крупной тёрке сыр.
Ставим духовку на 250 градусов, пока она нагревается приступаем к выкладыванию ингредиентов в горшочки.
Сначала нам надо добавить немного масла на дно горшочка, после этого добавляем ингредиенты чередуя со сметаной.
Получается так: Картофель, сметана, грибы, сметана, мясо, сметана и под самую верхушку все вместе.
Отправляем всё в духовку на 1 час.
Через 1 час достаем горшочки и добавляем сверху тертый сыр, убавляем до 150 градусов и ставим ещё на 5 минут для того что бы сыр расплавился.
Готово приятного аппетита!
Время готовки заняло 2 часа.