Найти тему
Рецепты

Свинина в Горшочке с Картофелем Сметаной и Грибами

Нам понадобиться:

Свиной шницель - 700 грамм 

Картофель - 7 штук 

Шампиньоны - 250 грамм

Сметана 20%

Сыр - 70 грамм 

Масло подсолнечное 

Соль 

Перец

Нарезаем картофель мелкими дольками или кубиками 3-4 см.

-2

Далее режем шампиньоны слайсами в 1 см.

-3

После нарезаем шницель кусочками 3 на 5 см.

-4

Натираем на крупной тёрке сыр.

-5

Ставим духовку на 250 градусов, пока она нагревается приступаем к выкладыванию ингредиентов в горшочки.

Сначала нам надо добавить немного масла на дно горшочка, после этого добавляем ингредиенты чередуя со сметаной.

Получается так: Картофель, сметана, грибы, сметана, мясо, сметана и под самую верхушку все вместе.

-6
-7

Отправляем всё в духовку на 1 час.

-8

Через 1 час достаем горшочки и добавляем сверху тертый сыр, убавляем до 150 градусов и ставим ещё на 5 минут для того что бы сыр расплавился.

-9

Готово приятного аппетита!

Время готовки заняло 2 часа.

Еда
6,93 млн интересуются