Сухой посол сельди - лучший способ засолки. Просто, быстро и абсолютно отсутствует запах и вкус сырой рыбы. Вкус сельди натуральный. Экспериментируйте (под свой вкус) с количеством соли и временем засолки. Сельдь нужно промыть и протереть салфеткой. Отрежьте голову и хвост, удалите внутренности (икру или молоки оставьте). Сделайте надрез вдоль хребта сверху. Смешайте соль, сахар и перец. Тщательно натрите смесью сельдь (икру или молоки тоже, вложите их обратно в сельдь), и заверните её в пищевую плёнку, или герметично упакуйте в полиэтиленовый пакет. Положите на тарелку и оставьте в холодильнике на 1-2 суток. Наши каналы на Ютубе : поздравление и пожелание - https://www.youtube.com/channel/UCq1Y5Eztk408oi0gP3vUEcg наш семейный канал - https://www.youtube.com/channel/UClrhLi-BWj57SXoMvqfsrZQ
Как засолить селедку в домашних условиях быстрым способом .
21 августа 202021 авг 2020
26
~1 мин