~на 100грамм - 85.72ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 500 г
- Яйцо - 3 шт
- Мука цельнозерновая - 6 ст.л
- Натуральный йогурт - 7 ст.л
- Молоко 1% - 90 мл
- Разрыхлитель - 2 ч.л
- Соль, перец - по вкуск
Приготовление:
Нашинковать капусту тонкой соломкой, не слишком длинной, выложить в форму для запекания.Молоко довести до кипения, залить капусту .
Разбить сырые яйца в миску, добавить в йогурт, муку, разрыхлитель и соль, замесить однородное тесто. Залить приготовленным тестом капусту в форме, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовый пирог нарезать на порции в форме, подавать горячим или остывшим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💕