Этот рецепт родом из нашего детства, готовится легко и просто, понравится и взрослым и детям, и очень быстро исчезает со стола!
Это один из наших любимых завтраков.
Лучше всего подавать в горячем виде, так французский тост вкуснее.
Ингредиенты:
- Белый нарезной батон 1 штука
- Яйца 2 -3 штуки
- молоко 1 стакан
- сахар 1 столовая ложка
- соль на кончике чайной ложки
Готовим:
1.Взбейте венчиком или вилкой яйца с молоком, добавьте сахар и соль.
2. Нагрейте сковороду , смажьте ее растительным маслом.
3. Обмакните нарезанный хлеб в яично-молочную смесь с двух сторон.
4. Готовьте на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны, или до румяного цвета и приятного хруста).
Считающие калории и углеводы могут заменить белый нарезной хлеб на цельнозерновой, или пшенично-ржаной, так будет еще полезнее!
Всем крепкого здоровья,
и приятных кулинарных экспериментов!