Найти тему
Попути

Тост по французски на завтрак, рецепт из детства, сверх просто и вкусно

Этот рецепт родом из нашего детства, готовится легко и просто, понравится и взрослым и детям, и очень быстро исчезает со стола!

Это один из наших любимых завтраков.

Лучше всего подавать в горячем виде, так французский тост вкуснее.

Ингредиенты:

  • Белый нарезной батон 1 штука
  • Яйца 2 -3 штуки
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 столовая ложка
  • соль на кончике чайной ложки

Готовим:

1.Взбейте венчиком или вилкой яйца с молоком, добавьте сахар и соль.

2. Нагрейте сковороду , смажьте ее растительным маслом.

3. Обмакните нарезанный хлеб в яично-молочную смесь с двух сторон.

4. Готовьте на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны, или до румяного цвета и приятного хруста).

Считающие калории и углеводы могут заменить белый нарезной хлеб на цельнозерновой, или пшенично-ржаной, так будет еще полезнее!

Всем крепкого здоровья,

и приятных кулинарных экспериментов!