Приветствую всех на моем канале HACCPTRAINER.
Записала для вас крутой ролик на тему мойки и дезинфекции оборудования на пищевом производстве.
Из этого ролика вы узнаете:
- Этапы мойки оборудования
- Какие виды моек оборудования бывают
- Как проверить качество мойки оборудования
- Полезные советы, лайфхаки от меня на эту тему
Рекомендую к просмотру и другие видео канала:
Коррекции и корректирующие действия. В чем отличие?
Нужен ли ХАССП в общепите?
ППК и ХАССП. Это одно и тоже?
Аллергены на производстве
Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.
Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!
У меня все!