Найти тему
HACCPTRAINER

Мойка оборудования на пищевом производстве

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Приветствую всех на моем канале HACCPTRAINER.

Записала для вас крутой ролик на тему мойки и дезинфекции оборудования на пищевом производстве.

Из этого ролика вы узнаете:

  1. Этапы мойки оборудования
  2. Какие виды моек оборудования бывают
  3. Как проверить качество мойки оборудования
  4. Полезные советы, лайфхаки от меня на эту тему

Рекомендую к просмотру и другие видео канала:

Коррекции и корректирующие действия. В чем отличие?

Нужен ли ХАССП в общепите?

ППК и ХАССП. Это одно и тоже?

Аллергены на производстве

Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.

Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!

У меня все!