Найти тему
Алексей Задунайский

Инсульт я вам показывал, но вы ещё мой сердечный приступ не видели...

Артист, если он заслуженный, может сыграть всё, от изжоги и до летального исхода с расчленением трупа. Работа такая и не говорите, что всякий может - не всякий. Артисты обычно пересматривают массу материалов, когда готовятся к роли, а если у вас есть врач знакомый, который расскажет все нюансы, то вы вполне можете претендовать на НИКУ например, ну или на грамоту уж точно.
Если припомнить, как Михаил Олегович погружался в инсульт, то некоторые вещи у профессионалов хоть и вызвали вопросы, но так и остались за кадром. Сначала артисту было просто плохо, затем, при подъезде к телекамерам стало хуже и он уже волочил ногу по лестнице, ну а потом неподвижное тело у нас на глазах погрузили в карету и увезли. Картинка для зрителя была дёрганой, но смысл передавала. А с комментариями так вообще выбивала слезу жалости к бедному (не про финансы) артисту.
Медицина российская рулит! Я серьёзно, чтобы так быстро вернуть человека от-туда, да не просто вернуть, а ещё и бодрячка такого, что диву даёшься. Вот бы фамилию доктора, да на весь мир, чтобы сдохли от зависти те, кто так пока не может. А мы будем гордиться нашими медицинскими успехами, они есть, их не может не быть!
Суд тем временем над Михаилом Ефремовым медленно близится к развязке, но ещё не стреляло ружьё, то самое - висящее на стене. Зрителя к этому эпизоду надо подготовить, накалить так сказать обстановку, чтобы слёзы брызнули сами по себе. И чтобы даже Джигурда охренел от финала.
Думаете им слабо? Я вот верю в наших артистов, эта роль Ефремова войдёт в учебники киноискусства, по ним будут учиться будущие Оскароносцы, чтобы заработать себе на Jeep
Grand Cherokee. Туда им и дорога.

Спасибо, что дочитали!