Подходит к любому мясу!
Мы в ней маринуем на ночь курицу, с утра запекаем или жарим, получается очень вкусно!
Нам понадобятся такие продукты, как:
► Помидоры - 6 шт.
► Перец болгарский - 3 шт.
► Чеснок - 6 зубчиков.
► Хрен - 2-3 корешка (кто любит по забористее, то используйте большее количество корешков).
► Зелень - петрушка, укроп, кинза, базилик (по вкусу).
► Горький перец (Чили) - небольшой стручок.
► Соль, сахар, лимонная кислота - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем банки - моем их и заливаем до половины кипятком, прикрываем крышками. Так банки стерилизуются 15-20 мин.
Пока банки стерилизуются, мы подготавливаем овощи.
Все овощи тщательно промываем. Хрен, чеснок- чистим. Болгарский перец и горький перец- удаляем семена. Помидоры нарезаем на дольки.
Все овощные ингредиенты и зелень прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу.
(У меня вышло сахара и лимонной кислоты по 1 ч. ложке).
Из банок слить воду и дать остыть пару минут. Затем, выкладываем смесь хреновины в банки, под самое горлышко и накрываем пластиковой крышкой.
Убираем нашу хреновину в холодильник и храним там её год!
Пробуйте этот рецепт, он очень быстрый!
Приятного аппетита!
С любовью, Ольга)