Этому рецепту научила меня моя свекровь тридцать с лишним лет назад. И несмотря на прошедшие годы, это блюдо каждый раз идёт на "Ура", и каждый раз звучит по-новому. Свинина вообще очень благодатный продукт в плане всяких изысков. Поэтому этот рецепт смогут повторить и опытная, и начинающая хозяйка. И отличный результат получится у каждой из них. Основой, как Вы уже поняли являются ломтики бескостной свинины, вырезанные с любой части туши. Главное, чтобы размер исходного куска был чуть больше ладони при толщине 7-8 мм. ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ. Мясо отбиваем молоточком. Получаем тонкие "блинчики" величиной уже с полную кисть руки. Не солим! Готовим начинку. Здесь простор для фантазии. В классическом варианте используется свежая зелень укропа и петрушки, нарубленная довольно мелко, заправленная чесноком и посоленная крупной солью. При желании разнообразить в начинку можно добавлять: Заворачиваем начинку в мясные блинчики, сворачивая их в трубочку. Скалываем зубочистками или перевязываем
Пикантные огурчики из свинины. Любая сможет удивить своих гостей и домашних.
4 сентября 20204 сен 2020
129
1 мин