Икра кабачковая
Кабачковая икра, наверно любимая многими закуска, а может и гарнир к мясным блюдам. Кабачковую икру также консервируют и на зиму, как приятно достать зимой баночку икры, которую сделал сам, такая икра особенно вкусная. А сколько воспоминаний, как ели ее в детстве, приготовленную любимой бабушкой или мамой. Приготовление икры не займет много времени, а результат порадует и Вас и всю вашу семью и друзей. Продуктов тоже уходит совсем немного. Попробуем приготовить??Print Pin5 от 2
Икра кабачковая
Такой знакомый и любимый многими с детства вкус. А как она вкусна просто намазанная на кусочек свежего хлеба. Очень проста в приготовлении и не займет у Вас много времени. Попробуйте приготовить и порадовать всех этой удивительной закуской.
https://favoritefood.net/home-made-zucchini-caviar/
Время Подготовки 15 минут
Время Приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Порции порции Количество калорий 97 kcal
Ингредиенты
- 3 шт. Кабачок
- 2 шт. Репчатый лук
- 2 шт. Морковь
- 2 зубчика Чеснок
- 5 шт. Душистый перец
- 2 ст.л. Томатная паста
- 1 ст.л. Уксус 9%
- Соль по вкусу
- 50 мл. Растительное масло
Инструкции
Nutrition
Порция: 100гр. | Количество калорий: 97kcal | Углеводы: 7.4g | Белок: 1.2g | Жир: 7g