Найти тему
IlmaBogdan

Салат-рулет «Карнавал»

Горбуша натур консервированная1 бан. Картофель2-3 шт
Яйца3 шт
Морковь2 шт
Майонез3 ст. л.
Зеленый лукпо вкусу
Листья салата
СольПриготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертой моркови.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Выложить ровным слоем рыбу.

Выложить ровным слоем рыбу.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата. 

Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат-рулет «Карнавал»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Горбуша натур консервированная1 бан. Картофель2-3 шт Яйца3 шт Морковь2 шт Майонез3 ст. л. Зеленый лукпо вкусу Листья салата СольПриготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить. Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить. Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом. Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом. Добавить слой тертой моркови. Добавить слой тертой моркови. Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой. Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой. Выложить ровным слоем рыбу. Выложить ровным слоем рыбу. Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов. Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов. Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата. Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата. Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу. Салат-рулет «Карнавал» Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Еда
6,93 млн интересуются