Найти тему
Олеся Артанова

Вкусный ужин за 15 минут

На 100 грамм 112.22 Ккал БЖУ 11/6.52/3.34 

Ингредиенты:

🔹Кальмар тушка - 600 гр.

🔹Лук - 2 шт.

🔹Морковь - 1 шт.

🔹Сметана маложирная 10-15%- 400 гр.

🔹Соль, специи и зелень по вкусу

 

Процесс приготовления:

1️⃣Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.

2️⃣Порезать кальмаров кольцами или соломкой.

3️⃣Лук и морковь мелко порезать и обжарить до мягкости.

4️⃣К луку с морковью, добавить сметану и довести до кипения, добавить приправу для рыбы и посолить.

5️⃣Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.

6️⃣Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!❤️