На 100 грамм 112.22 Ккал БЖУ 11/6.52/3.34
Ингредиенты:
🔹Кальмар тушка - 600 гр.
🔹Лук - 2 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Сметана маложирная 10-15%- 400 гр.
🔹Соль, специи и зелень по вкусу
Процесс приготовления:
1️⃣Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
2️⃣Порезать кальмаров кольцами или соломкой.
3️⃣Лук и морковь мелко порезать и обжарить до мягкости.
4️⃣К луку с морковью, добавить сметану и довести до кипения, добавить приправу для рыбы и посолить.
5️⃣Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
6️⃣Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!❤️