Доброго времени суток дорогие читатели. Недавно я решила приготовить какой нибудь салат, и поэтому я взяла тетрадку рецептов своей мамы, и начала искать что-нибудь вкусненькое. Мне понравился один рецепт свекольного салата. Я заглянула в холодильник и обнаружила, что все ингредиенты для его приготовления у меня есть. В первую очередь я хорошо помыла свёклу от земли и поставила её отвариваться на два с половиной часа. Если же свёкла очень крупная, то варить её нужно более долгое время, до полного приготовления. Этим временем я взяла чеснок по вкусу, и пропустила через пресс. Для моего количества свёклы, ушло пять крупных зубчиков чеснока. Также я взяла пять штук грецких орехов, и пропустила их через блендер, чтобы они превратились в мелкую крошку. Когда свёкла сварилась, я остудила её и очистил от кожуры. Далее свёклу натёрла на мелкой тёрке, добавила чеснок, орехи и майонез по вкусу. Всё тщательно перемешала, и оставила в холодильнике на пару часов. Такой салат можно подавать к гарниру, либо на бутерброд. Рецепт очень вкусный, быстрый, и к тому же полезный. Всем приятного аппетита.
Полезный свекольный салат с чесноком, майонезом и грецкими орехами за три минуты
2 сентября 20202 сен 2020
984
~1 мин