Настоящие хачапури по особенному грузинскому (мегрельскому) рецепту можно приготовить в домашних условиях на самой обычной кухне. Отличительной особенностью этого вида хачапури можно назвать то, что сыр находится не только внутри теста в качестве начинки, но и снаружи, что придает выпечке особенный вкус. Ингредиенты: Никаких особенных продуктов здесь не потребуется. Мы возьмем: · Теплое молоко – 100 мл; · Обычные сухие дрожжи – 8 грамм; · Сахар – 10 грамм; · Яйцо куриное – 1 штука; · Соль – крупная щепотка; · Масло натуральное сливочное – 20 грамм; · Мука пшеничная (просеять) – примерно 300 – 330 грамм. И, конечно же, сыр. Лучше всего для приготовления хачапури выбрать классический сулугуни, но если его нет, подойдет любой сыр аналогичной твердости. Сыра нужно много. На указанное количество теста потребуется не менее 500 грамм сыра. Также необходимо сливочное масло – для смазывания противня (пергамента) и для добавки в начинку. Приготовление В теплом молоке растворить с