Вот и начались рабочие будни после длительной изоляции. За это время я успела изучить и поделиться с Вами множеством полезных рецептов. Раньше я сталкивалась с проблемой неправильных перекусов. Вечно на бегу съедала какой-нибудь снэк в виде Сникерса, печенюшек и только к ужину мой организм был сыт и доволен полноценной пищей. Сталкивались ли Вы с такой проблемой?
Если да, смотрите простой рецепт приготовления ПП печенья. Удобно брать с собой и время на приготовление займёт не более получаса.
Нам понадобятся ингредиенты:
✅овсянка 200-250 гр
✅ 2 спелых банана
✅2 яйца
✅семена льна 100 гр
✅мёд 1 ст ложка
✅ разрыхлитель 1 чайная ложка
✅ семена чиа, корица, кунжут (по желанию)
✅ орешки любые (70-100 гр) я использовала грецкие
✅ вода 1 стакан ( примерно 100-150 мл)
Способ приготовления:
Берем овсянку 200-250 грамм ( лучше всего долгой варки), затем из 2-х бананов делаем пюре, добавляем в массу: семена льна, 2 яйца, корицу, кунжут, разрыхлитель, семена чиа, орешки (заранее замоченные) и стакан воды. Все это хорошенько перемешиваем. Раскладываем по формочкам или на пергамент и запекаем 25-30 минут на 180 градусов. В это время завариваем чай с собой и собираемся на работу)
🌱Важно! Семена льна можно перемолоть в блендере или кофемолке. Если Вы не употребляете яйцо - можно заменить льняным яйцом. Заранее залить семена льна (перемолотые) водой и дать настояться 10 минут.
Печеньки готовы! Мои китайские коллеги оценили. Очень здоровый и сытный перекус.
Желаю всем отличного настроения и бодрости духа 🌱👍🏻
Еще больше рецептов Вы можете увидеть на моей страничке Фреш Блог. Если понравился рецептик жмите лайк. Оставляйте в комментариях свои варианты ПП перекусов. Благодарю 😊