Описание приготовления и оформления детского тортика (часть вторая)
Ссылка на видео и первую часть описания и приготовления тортика!
Напомню, что я не профессионал, я самоучка-любитель. И каждый свой торт я делала так скажем " наугад", но с очень большим старанием! Первый мой торт и последующие были сделаны исключительно для моих близких.
На моём канале есть несколько статей про мои торты. Это всего лишь начало, впереди много интересных тортиков! Я пока только начала писать свои статьи.
А сейчас вторая часть про свежеприготовленный торт на 1 сентября, часть вторая.
Пропитать коржи я решила джемом из красной смородины разведённом в небольшом количестве воды, этот же джем у меня был в первой прослойке тортика.
Джем из красной смородины делала моя мама этим летом, смородинка своя, дачная!
Далее всё как и обычно, тортик закрепляем кондитерским кольцом, прокладывая кольцо ацетатной лентой. Убираем торт в холодильник минимум на 6- 8 часов, лучше на ночь.
В следующей статье поговорим подробно об оформлении тортика! Подписывайтесь на мой канал и не пропустите самое интересное!