Найти в Дзене

Описание приготовления и оформления детского тортика (часть вторая)

Описание приготовления и оформления детского тортика (часть вторая)

Ссылка на видео и первую часть описания и приготовления тортика!

Напомню, что я не профессионал, я самоучка-любитель. И каждый свой торт я делала так скажем " наугад", но с очень большим старанием! Первый мой торт и последующие были сделаны исключительно для моих близких.

На моём канале есть несколько статей про мои торты. Это всего лишь начало, впереди много интересных тортиков! Я пока только начала писать свои статьи.

А сейчас вторая часть про свежеприготовленный торт на 1 сентября, часть вторая.

Про зелёный потрясающий бисквит я писала в первой части
Про зелёный потрясающий бисквит я писала в первой части
Джем разбавила водой для пропитки коржей
Джем разбавила водой для пропитки коржей

Пропитать коржи я решила джемом из красной смородины разведённом в небольшом количестве воды, этот же джем у меня был в первой прослойке тортика.

Джем из красной смородины делала моя мама этим летом, смородинка своя, дачная!

Первая прослойка с джемом из красной смородины  и крем-чиз
Первая прослойка с джемом из красной смородины и крем-чиз
Следующая прослойка была сублимированная клубника  и  крем-чиз
Следующая прослойка была сублимированная клубника и крем-чиз
Последней прослойкой был шоколадный крем, я забыла сделать фото ( было очень жарко и я спешила поскорее собрать тортик). Но вы увидите данную прослойку в завершающей статье с разрезом торта!
Последней прослойкой был шоколадный крем, я забыла сделать фото ( было очень жарко и я спешила поскорее собрать тортик). Но вы увидите данную прослойку в завершающей статье с разрезом торта!

Далее всё как и обычно, тортик закрепляем кондитерским кольцом, прокладывая кольцо ацетатной лентой. Убираем торт в холодильник минимум на 6- 8 часов, лучше на ночь.

В следующей статье поговорим подробно об оформлении тортика! Подписывайтесь на мой канал и не пропустите самое интересное!