Найти тему
овсянка

Как сделать вкусные вафли -панкейки

Ингредиенты:

Яйца  — 3 Штуки

Сахар  — 1 Стакан

Мука  — 1 Стакан

Сливочное масло  — 50 Грамм

этот рецепт подходит для тех у кого нет специальной

вафельницы. данный рецепт мне очень понравился,вкус панкейков очень вкусный и сами они очень мягкие.

1. В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.

2. В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!

3. Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста.

4. Затем панкейк переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Взято с сайта povar.ru

Еда
6,93 млн интересуются