Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сливочное масло — 50 Грамм
этот рецепт подходит для тех у кого нет специальной
вафельницы. данный рецепт мне очень понравился,вкус панкейков очень вкусный и сами они очень мягкие.
1. В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.
2. В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
3. Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста.
4. Затем панкейк переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Взято с сайта povar.ru