Передо мной задача: из вот такой миски маслят приготовить что-то очень вкусное!
По-любому грибы сначала вымачиваются, чтобы отмокли все хвоинки, листочки и прочий сор. Этот этап уже позади. Вон какие чистенькие грибочки!
Потом маслята нужно отварить, какое бы блюдо из них ни готовилось.
Поэтому в двух водах они отварились и процеженные стоят до завтра в кастрюльке.
Я завтра, конечно, придумаю. Но хотелось бы услышать в комментариях какие-то ваши предложения, что приготовить?
А потом статью дополню и покажу, что получилось))
=========================================================
Написано день спустя:
Ну что, показываю, что приготовила, как и обещала.
Подготовленные маслята я обжарила на сковороде с топленым сливочным маслом вместе с половиной луковицы и столовой ложкой кокосовой муки. А затем вбила туда 3 крупненьких яйца и посыпала горстью рубленного укропа. Яиц специально не стала перебарщивать, грибов было достаточно!
Получилось замечательно, сытно невероятно!
Автор: Снежана Садчикова
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka