Салат с печеной грушей, корном и булгуром
Цикл - Интересные рецепты от ВСЁВСЁ.РУ
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Груши «конференц» - 2 штуки
Булгур - 100 г
Яблочный уксус - 40 мл
Соус кимчи - 2 столовые ложки
Тимьян - 2 веточки
Розмарин - 1 веточка
Рафинированное оливковое масло - 20 мл
Оливковое масло extra virgin - 60 мл
Дижонская горчица - 20 г
Кленовый сироп - 20 мл
Лимонный сок - ½ чайной ложки
Салат корн - 80 г
Голубой сыр - 50 г
Грецкие орехи - по вкусу
Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.
2. Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.
3. Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.
4. Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.
5. Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.
6. На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#интересные_рецепты #посуда #блюда #рецепты #техника #веган #кухнимира #всёдлядома #всевсе_ру