Кто из нас не слышал о легендарном «белорусском качестве»? Надпись «сделано в Беларуси» стала синонимом первоклассного продукта. Но что особенного в белорусских товарах? Действительно ли они так хороши, и в чем секрет их популярности?
Натуральный состав
Один из важнейших секретов успеха — качественные и натуральные ингредиенты. Большинство белорусских производителей избегают добавления консервантов, красителей, усилителей вкуса и иных вредных добавок. Все ингредиенты в составе знакомы и понятны.
Стандарты качества
Продукты, сделанные в Беларуси, задают высокий стандарт качества. Многие из них производятся по ГОСТу. То есть рецептура и технология изготовления продукта соответствуют строгим правилам. Производитель не может заменить ингредиенты на более дешевые или, к примеру, положить в консервы меньше мяса и добавить побольше воды. Каждый шаг контролируется, поэтому получается продукт высшего качества.
Верность традициям
Часто белорусские производители обращаются к рецептам советской эпохи. Проверенная временем рецептура позволяет создавать продукцию в лучших традициях СССР. Недаром, часто можно услышать от покупателей: «Эта сгущенка именно такая, как я пробовала в детстве» или «вкус этой тушенки такой же, как в моей молодости».
Демократичная цена
В дополнение к вышеперечисленным преимуществам белорусские товары отличаются так же доступными ценами. Это связано с комфортными условиями для белорусского импорта и мягкой ценовой политикой белорусских производителей.
Сравните, например, стоимость белорусского паштета индюшиного с печенью — 39,39 р за упаковку 100 г и стоимость сопоставимого по составу и весу паштета небелорусской марки: 65 р за 95 г.
Ту самую белорусскую сгущенку, тушенку или другие продукты белорусского производства можно заказать по оптовым ценам с доставкой к вашему дому на сайте selvis.com