Найти в Дзене

Рецепт курицы, запеченной в рисе с овощами

Курица, запеченная в рисе с овощами - это блюдо, которое готовится в одном блюде. Все сырые ингредиенты выложить в жаростойкую форму, залить водой, томатной пастой и специями и поставить в духовку. Этот рецепт требует только от нас, чтобы заранее замариновать курицу, нарезать овощи и приготовить маринад - в общей сложности это займет не более 15 минут. А курицу нужно запекать в духовке около 1 часа 15 минут. Блюдо будет максимально эффектно, если вы подадите его к столу в том блюде, в котором оно запекалось, посыпав свежей зеленью, что придаст свежести и сделает курицу намного красивее. Курица, запеченная в рисе с овощами - блюдо, к которому вы вернетесь. Приятного аппетита! Количество порций: 6. Время приготовления: 2 часа. ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТ БЛЮДА 1. Посыпьте курицу с каждой стороны солью, сладким перцем, майораном и сушеными овощами (Вегета). Лук и чеснок нашинковать и выложить в блюдо с курицей, оставить на несколько часов, чтобы они попробовали. 2. Нарезать кубиками цукини
Оглавление

Курица, запеченная в рисе с овощами - это блюдо, которое готовится в одном блюде. Все сырые ингредиенты выложить в жаростойкую форму, залить водой, томатной пастой и специями и поставить в духовку. Этот рецепт требует только от нас, чтобы заранее замариновать курицу, нарезать овощи и приготовить маринад - в общей сложности это займет не более 15 минут. А курицу нужно запекать в духовке около 1 часа 15 минут. Блюдо будет максимально эффектно, если вы подадите его к столу в том блюде, в котором оно запекалось, посыпав свежей зеленью, что придаст свежести и сделает курицу намного красивее. Курица, запеченная в рисе с овощами - блюдо, к которому вы вернетесь. Приятного аппетита!

-2

Количество порций: 6.

Время приготовления: 2 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 куриных палочек + соль, сладкий перец, майоран и сушеные овощи (вегета) для посыпки курицы
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой цуккини
  • половина перца
  • стакан риса
  • БАССЕЙН:
  • 2,5 стакана воды
  • 80 г томатной пасты
  • чайная ложка майорана
  • чайная ложка сладкого перца
  • чайная ложка острого перца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 50 г сливочного масла
  • солить по вкусу
  • петрушка, чтобы служить
-3

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Посыпьте курицу с каждой стороны солью, сладким перцем, майораном и сушеными овощами (Вегета). Лук и чеснок нашинковать и выложить в блюдо с курицей, оставить на несколько часов, чтобы они попробовали.

2. Нарезать кубиками цукини и перец. Переложить в форму для запекания и добавить рис - все перемешать. Положите курицу на рис с овощами.

3. В кастрюле вскипятить воду, добавить концентрат, чайную ложку майорана, чайную ложку сладкого перца, чайную ложку острого перца, 2 чайные ложки сахара и масла. Довести до кипения и посолить по вкусу. Подготовленным маринадом полить рис, овощи и курицу.

4. Если таз полностью удаляет специи из курицы, посыпьте их еще раз, прежде чем ставить в духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 1,5 часа, пока рис не впитает воду, а мясо не подрумянится.

КАНАЛ. Любимая еда - рецепты

Рецепт ризотто с курицей и помидорами черри

Рецепт тушеного мяса из индейки с морковью и кабачками

Рецепт рубленых куриных котлет с перцем и кукурузой

Рецепт пасты с вялеными помидорами, оливками и курицей

Рецепт легкого салата с курицей

Рецепт нарезанных котлет с кабачками и карри