Курица, запеченная в рисе с овощами - это блюдо, которое готовится в одном блюде. Все сырые ингредиенты выложить в жаростойкую форму, залить водой, томатной пастой и специями и поставить в духовку. Этот рецепт требует только от нас, чтобы заранее замариновать курицу, нарезать овощи и приготовить маринад - в общей сложности это займет не более 15 минут. А курицу нужно запекать в духовке около 1 часа 15 минут. Блюдо будет максимально эффектно, если вы подадите его к столу в том блюде, в котором оно запекалось, посыпав свежей зеленью, что придаст свежести и сделает курицу намного красивее. Курица, запеченная в рисе с овощами - блюдо, к которому вы вернетесь. Приятного аппетита! Количество порций: 6. Время приготовления: 2 часа. ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТ БЛЮДА 1. Посыпьте курицу с каждой стороны солью, сладким перцем, майораном и сушеными овощами (Вегета). Лук и чеснок нашинковать и выложить в блюдо с курицей, оставить на несколько часов, чтобы они попробовали. 2. Нарезать кубиками цукини