Ризотто с курицей и помидорами черри - экспресс-блюдо. Для этого нам тоже не нужно много ингредиентов. Тоже начинка, нежная на вкус и красиво смотрится на тарелке. В этом рецепте я не добавляла белое вино в ризотто, а просто использовала бульон. Чтобы усилить вкус, я заправила все острым перцем чили, чтобы усилить вкус нежных ингредиентов. Конечно, вы можете приправить ризотто с курицей по своему вкусу любимыми травами. Чтобы подчеркнуть внешний вид блюда и придать ему свежести, я использовала свежие листья базилика. Я подала ризотто, посыпав свежим перцем. Порции: 2-3. Время приготовления: 30 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТ БЛЮДА 1. Лук и чеснок нашинковать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле до глазури. Затем добавьте в сковороду рис и обжаривайте несколько минут, также пока они не станут полупрозрачными. 2. Затем в рис добавить половник бульона - перемешать. Когда бульон впитается в рис, добавьте еще черпак. Повторяем действие, пока не используем весь бульон. Затем доб