Найти в Дзене

Рецепт ризотто с курицей и помидорами черри

Ризотто с курицей и помидорами черри - экспресс-блюдо. Для этого нам тоже не нужно много ингредиентов. Тоже начинка, нежная на вкус и красиво смотрится на тарелке. В этом рецепте я не добавляла белое вино в ризотто, а просто использовала бульон. Чтобы усилить вкус, я заправила все острым перцем чили, чтобы усилить вкус нежных ингредиентов. Конечно, вы можете приправить ризотто с курицей по своему вкусу любимыми травами. Чтобы подчеркнуть внешний вид блюда и придать ему свежести, я использовала свежие листья базилика. Я подала ризотто, посыпав свежим перцем. Порции: 2-3. Время приготовления: 30 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТ БЛЮДА 1. Лук и чеснок нашинковать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле до глазури. Затем добавьте в сковороду рис и обжаривайте несколько минут, также пока они не станут полупрозрачными. 2. Затем в рис добавить половник бульона - перемешать. Когда бульон впитается в рис, добавьте еще черпак. Повторяем действие, пока не используем весь бульон. Затем доб
Оглавление

Ризотто с курицей и помидорами черри - экспресс-блюдо. Для этого нам тоже не нужно много ингредиентов. Тоже начинка, нежная на вкус и красиво смотрится на тарелке. В этом рецепте я не добавляла белое вино в ризотто, а просто использовала бульон. Чтобы усилить вкус, я заправила все острым перцем чили, чтобы усилить вкус нежных ингредиентов. Конечно, вы можете приправить ризотто с курицей по своему вкусу любимыми травами. Чтобы подчеркнуть внешний вид блюда и придать ему свежести, я использовала свежие листья базилика. Я подала ризотто, посыпав свежим перцем.

Порции: 2-3.

Время приготовления: 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло для жарки
  • стакан риса для ризотто
  • 600 мл бульона
  • ложка масла
  • горсть сыра пармезан
  • куриная грудка
  • чайная ложка прованских трав
  • соль и перец для вкуса
  • 10 помидоров черри
  • свежие листья базилика
  • щепотка чили для сервировки
-2

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Лук и чеснок нашинковать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле до глазури. Затем добавьте в сковороду рис и обжаривайте несколько минут, также пока они не станут полупрозрачными.

2. Затем в рис добавить половник бульона - перемешать. Когда бульон впитается в рис, добавьте еще черпак. Повторяем действие, пока не используем весь бульон. Затем добавьте в рис сливочное масло и сыр пармезан, перемешайте, накройте крышкой и отставьте на несколько минут.

3. А пока курицу нарезать кубиками и посыпать солью, перцем и зеленью. Обжарить на оливковом масле до коричневого цвета. Помидоры разрезать пополам. Затем смешайте курицу и помидоры с рисом.

4. Подавать, посыпав свежемолотым перцем, листьями базилика и щепоткой чили.

КАНАЛ. Любимая еда - рецепты

Рецепт тушеного мяса из индейки с морковью и кабачками

Рецепт рубленых куриных котлет с перцем и кукурузой

Рецепт пасты с вялеными помидорами, оливками и курицей

Рецепт легкого салата с курицей

Рецепт нарезанных котлет с кабачками и карри