Ингредиенты :
2 яйца
60 мл молока
60г муки
60г сахара
Щепотка соли
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки, к желткам вливаем 60мл молока и просееваем 60г муки, перемешиваем до однородности. К белкам добавляем щепотку соли, взбиваем постепенно добавляеи 60г сахара до плотных пиков, затем соединяем эти две массы в два подхода и аккуратно перемешиваем. Нарезаем полоски ищ пергаментной бумаги и склеить их концы, чтобы они не расползались.
Сковородку смазываем маслом и разогреваем её, далее наполняем формачки
вливаем на сковороду несколько чайных ложек воды и жарим на маленьком огне под крышкой. С кпждой стороны по четыре минуты.
Панкейки готовы!!! Можно кушать.