Найти тему

Как понять власть и безопасность под внешним управлением при переходе

Летобор - о борьбе с возрастом и дряхлением, как слабостью тела и духа.

Здравствуйте друзья

Чтение, как хобби - учит разум фокусироваться, расширяет словарный запас, развивает воображение, аналитические способности и делает мозг более активным.

Да так и очеловечивает... людей.

Познаём тайное знание перехода (в иное состояние духовности - по версии ЦУС) с помощью ОФЧ (Основы формирования человечества").

Ч. 1 пяти-книжия ОФЧ продолжается разъяснением концептуальной власти старой программы (управления цивилизацией). Строить нам придётся человечество и с воссозданным человеком.

Власти старой программы уходят в прошлое. Подпишитесь
Власти старой программы уходят в прошлое. Подпишитесь

«Строительная площадка» к работе готова, строительные «материалы» готовы формировать. Суть идеологии концептуальной власти проявлена, сущность приобрела состояние готовности для реализации новых программных процессов.

Осталось понять, как власть будет управлять?

Компонента структуры Власти представлена следующей неизменной и обязательной иерархией:

- концептуальная власть,

- структурная (государственная) власть и

- бесструктурная (общественная) власть.

В нынешних обстоятельствах начала переходного периода к новой программе система попустила нам в дозволенной степени истины развенчать ореол умозрительных таинств и мифов о концептуальной власти.

Структурная и без-структурная власти прежде представлялись в различной форме без изменения их главной сути и сущности. Но имели некоторые специфические особенности и проявления, вследствие (наложения) различных религиозных и оккультных суждений, а также уровня развития цивилизации на всех её этапах.

Их воплощение с начала 18 века имело некоторые особенности. Появле-ние клановых структур и тайных орденов (организаций) различных масштабов, повлиявших на степень и эффективность властного управления обществом, внесло и вносит коррективы на построение самой модели структурной и без-структурной власти.

Ведущим и декларативно определяющим уровнем всегда была и остается
концептуальная власть. Она есть диктующее и предопределяющее начало для последующих уровней во всей иерархии власти вообще.

В рамках текущего программно-исторического момента и в новой про-грамме для будущего она представляет главный и самый утонченный интерес. Но по ряду причин, суждение по ним стараются публично обойти или перевести его на уровень с ограниченным кругом участвующих.

Любознательность в данном случае, а равно ей чья-либо инициативная заинтересованность в карьерных и иных целях, всегда имела серьезные последствия для инициаторов.

Итак, - о развенчании ореола умозрительных таинств и мифов о концептуальной власти, усердно и длительно создаваемого ранее представителями от сакральных уровней, тайных орденов и кланов исторического и современного происхождения:

благо-даря плодотворной деятельности, им удалось создать такой миф не только о прямом, якобы, их участии в «формировании как бы базисных основ будущего», исполнительных публичных и сокрытых инструментов системы функционирования концептуальной власти, но и убедить всех окружающих в этом. Но так ли это на самом деле?

Истинный базис её чрезвычайно влиятельной и предопределяющей силы над другими уровнями власти во все времена объяснялся крайне осторожно и ограниченно.

-2

Чаще, любые попытки светской публичности в любой форме проявления, проникновение «случайных» личностей в «круг неких избранных» или инициативные действия по любому влиянию на уровне концептуальной власти, непременно и строго пресекались.

Обходились не только рамками и уровнем жестких объяснений полного или ограниченного запрета кем-то на какие-либо суждения по этому вопросу, но и происходили, ни кем не объяснимые чудные проявления, как правило, с трагическим завершением для инициаторов.

Вполне естественно, что вокруг этого процесса всегда находилось много мошенников, «исторических» скоморохов и носителей какой-нибудь «лже-истины».

В некоторые исторические моменты Концептуальной властью такое предусматривалось, как сценарий инициирующего начала каких-то будущих явлений или как часть отвлекающей, либо иной легенды. Активные участники таких сценариев в дальнейшем становились
положительными или отрицательными «героями».

В действительности предусматривалось, что такие подставные деятели должны быть применены как разменная монета в расчетах по результатам завершённых событий (к примеру, зарождение и развитие фашизма в Европе, развязывание II Мировой войны и чрезвычайно трагичный ее финал для многих народов мира).

В рамках происходящих процессов длительного исполнения и соответ-ствующего управления ими на уровне концептуальной власти иногда допускалась ограниченная самостоятельность исполнителей, т.е. без постоянного сопровождения системы.

В этих случаях исполнителям дозволялось объединять вокруг себя себе подобных, называя сие сборище кружками, орденами, партиями, сходками, историческими или литературными альманахами и т.д., и устраивать «исторические шоу» различных масштабов.

Такие «заготовки», в дальнейшем, могли быть применены в случае их необходимости. Если необходимости в них постоянной не было, а равно и вреда, то такие «заготовки» сохранялись на некоторое длительное историческое время.

Так, например, совершенно нет никакой властной и иной необходимости в ныне сохранённых королевствах и им равных мультипликативных структу-рах декоративной власти или большей части тайных сохраненных издревле исторических орденах и т.д.

Но они пока удерживаются в рабочем состоянии и имитируют свою властную функцию, демонстрируя ее проявление на различных уровнях. В новой программе, необходимость в таких декорациях совершенно отпадает, а спектакли с большим актерским мастерством могут быть исполнены в любом академическом театре за существенно меньшие затраты.

Но это все не те прямые процессы управления на уровне концептуальной власти, а процессы всего лишь фонового насыщения для придания национально-географического, конфессионального или сакрального колорита, чаще играющие роль декораций и не более.

Иногда, при совершении действий удавалось довести состояние события даже до уровня временного захвата какой-нибудь власти, преобладания в чем-либо или, якобы, «изменения хода» истории и даже формирования некоей «идеологии развития общества» (Марксистско-Ленинская теория и т.д.).

Такие исторические «развлечения системы на уровне концептуальной власти», в основном, играли чаще роль «музыкальной паузы» для ожидания или удержания части событий до проистечения следующей фазы или такта действий, время которому пока не настало.

Иногда история (система) этого либо не замечала, либо делала соответствующие коррекции в рамках допустимых отклонений от вектора цели будущих действий и событий, насыщая происходящее, «героиче-скими» и высоко эмоциональными действиями (состояниями);

придавая им чрезвычайную «историческую» значимость, сакральные таинства или покрывая их какими-то иными необычайно вдохновляющими одеяниями - в периоды революционных событий, ведения войн, фестивалей, олимпийских игр и т.д.

Сейчас такие приёмы в очень малых масштабах, иногда интуитивно применяют (им разрешают применять) некоторые «шоумены» или организаторы выборных кампаний, массовое вовлечение «болельщиков» в коммерческие спортивные мероприятия.

Но как только они выходят за рамки допустимого предела своего предназначения, их непременно кто-то или как-то аннулирует (Тальков, Высоцкий, Лавров, Михалков и т.д.).

Этот не существенный театр с красочными «историческими декорация-ми», не достоин такого пристального причинного понимания и внимания по данному вопросу, как бы он красиво и «значимо» не преподносился деятелями трибунных профессий. Он, в любом случае, вторичен.

Часто в истории произошедших событий на уровень концептуальной власти ошибочно навешивались такие ярлыки, действия и последующие за ними события, которые организовывались только лишь уровнем структурной и без-структурной власти для фоновых проявлений.

А историки и им равные фальсификаторы, в случаях неудачных результатов по свершенным событиям, стараются мужественно выискивать «агентов-врагов» на уровне концептуальной власти, якобы организовавшей невидимой тайной властной рукой все негативные действия.

Яркий пример этому – события в СССР от начала «перестройки» до текущего момента. Огромное количество инициативных или «назначен-ных» деятелей ринулись расследовать и анализировать все произошед-шее, при этом нашлось много представителей со всех сторон и баррикад.

Большое количество виновных в этом деянии ими найдено (и внутри и за рубежом), их словами и действиями залито кровью всё, что ранее пред-ставлялось святым. Извращено, опоганено и втоптано в грязь всё то, что пред этим лелеялось с колыбели. Только вот незадача...

Все выявленные внутренние и внешние «враги-предатели» и «чудом сохранившиеся патриоты», переодевшись в другие «бушлаты и с другими мандатами», продолжают творить всё тоже «грязно выявленное».

Но, как и в прежние времена, дружно обнявшись и сплотившись в «единый» фронт инициаторов, они стремительно бегут в некое «светлое своё будущее», т.е. опять в никуда и в сторону от народа, но теперь обвиняя ещё и не родившихся, но очень ужасных будущих врагов.

-3

А в действительности, это всего лишь завершение процедурных процес-сов части старой программы, концептуально заложенной еще в конце 19 века. Кто в очередной раз будет виноват?

Практически, в данном случае, как и в большинстве других (больше интересных только историкам), всё это не имело и не имеет непосредственного отношения к «прямой руке» уровня истинной концептуальной власти.

Конечно, масштабы грязи и обид просто ужасающие, но нельзя истину душевного плана путать с духовной, тем более концептуальной. Нельзя искусственно выдуманную, т.е. концертно-театральную умозрительную концептуальную власть,

как сценарий по оправданию своего кровавого безумства и соответству-ющих этому действий, грязно сляпанную историческими «патолого-анатомами», мешать с истинной сутью концептуальной власти. Это дело не человеческого ума.

А «исторические» имитаторы и трибунные скоморохи как бесновались, беснуются и рассчитывают бесноваться и далее, но иное время пришло - меняют «актеров» вместе с их режиссерами и с театром. А это от людей не зависит!

Всякие попытки исследователей этого вопроса, как правило, тонут в паутине и туманах действий второстепенных исполнителей «от историче-ских декораций».

Они сами всегда обретают состояние такой депрессии и восторженного замирания от уровня или влияния на них степени чрезмерной таинственности и необычайной возвышенности от факта касания с чем-то необъяснимым, что обязательно вводит их в сферу «сакрального» освящения.

После таких «исследований» участники чаще всего в одночасье становятся не менее чем «посвященными», а иногда даже прямыми «правителями» на уровне Концептуальной власти (Н.Рерих, Я.Блаватская, Ф.Дзержинский, М.Булгаков, и т.д.).

Лучше и быстрее такое «получалось» у литературных деятелей, чаще у футурологов, они совершенно безответственны за свои публикуемые суждения, а также у деятелей киноиндустрии.

Все те личности, одиночного или группового плана, которые были реально, а не по легенде, задействованы в качестве истинных исполни-телей по подготовке и проявлении проистекающих или будущих событий, никогда в состоянии публичности находиться не могли.

Их никоим образом не надо путать с представителями каких-либо струк-тур разведки или спецназа, их вообще не надо искать и по ним формиро-вать литературных героев и образов.

Более того, чрезвычайно строго и неукоснительно всегда контролирова-лось со стороны системы соблюдение обязательного условия – одновре-менного участие в действиях на уровне концептуальной власти и структурной (без-структурной) не допускалось.

Всё это лишний раз подтверждает тот факт, что чрезвычайно сложно определиться с тем, кто есть истинно привлеченный исполнитель на уровне Концептуальной власти, кто есть исполнитель от «исторических декораций», а кто и инициированный исторический выскочка или карьерный деятель.

Наиболее успешных результатов в исследованиях последнего времени добилась группа от концептуальной партии «Единение», первой осмелившаяся представить своё открытое видение по данному вопросу и опубликовать свою КОБ.

-4

С большинством предложенных ими выводов на светском и обыватель-ском уровне следует непременно согласиться. Но цель наших рассужде-ний, а соответственно и уровень ответственности за них, совершенно иные.

Главным недостатком результатов их исследования, не по их вине, являет-ся отсутствие того глубинного уровня истинного познания, который необ-ходим для суждений по данному вопросу.

Именно по этой причине всё исследование опиралось на применение прямой или следственной умозрительной фактуры, при которой люди выставлялись в качестве ведущего, генерирующего фактора, как при планировании будущих действий, явлений и событий, так и при их свершении.

При этом впервые было публично обозначено т. н. внешнее управление.

А истина совершенно иная, но главное не в этом, Россия заговорила в этой сфере и об этой сфере, а остальное все поправимо...

Будет здоровье - придёт и активное долголетие.

Об истинных корнях (по версии НИИ "ЦУС") неудачных результатов в большинстве попыток исследования причин и степени влияния концептуальной власти заложенных в отсутствии истинного
познания о ней и, в первую очередь, о её сути и сущности и о том, что же в этом плане система попустила довести из истинных познаний, в следующей статье...

Чтобы получать наши статьи - подпишитесь.

Ставьте

-5

- он может помочь кому-то наладить жизнь.

Желаем вам верного использования ресурсов и средств. Правильного применения навыков и умений. Успехов и счастья в следующих летах и наступающих временах.

+ нажмите пожалуй-ста для поддержки автора - пополните тлф

+79002725126

Вам легко, нам приятно — у нас взаимопонимание да взаимодействие

Источник: ЦУС

-6

ОФЧ