Найти тему

Если вы собрали много грибов и не знаете куда же их деть, то эта статья для вас.

Оглавление

Грибы в сметане

Фото взято из свободных источников
Фото взято из свободных источников

Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.

Можно подать их с картофельным пюре.

Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 3 ст.л. сметаны
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы тонко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Жарить в течение 10–15 минут.

Добавить сметану.

Тушить в течение 5 минут.

Фото взято из свободных источников
Фото взято из свободных источников

Приятного аппетита, друзья!