Как правильно делать кальян? На фольге? На калауде? Что выбрать для идеального кальяна? В конце статьи вас ждет интересное видео, настоятельно рекомендую к просмотру.
Фольга или калауд... Что выбирать, что бы правильно забить кальян? Спор на эту тему до сих пор актуален. Многие мастера кальяна уже давно перешли на более удобную альтернативу фольге, а кто-то считает, что лучший кальян может быть приготовлен ТОЛЬКО на фольге!
С уважением к создателю должен сказать, что история создания kaloud перевернула весь кальянный мир! Сложно вспомнить продукт, который так же как kaloud смог стать неотъемлемой частью уже привычного устройства(кальяна). Это как когда у машин появилась возможность ездить без бензина... Да-да, плохое сравнение, но не суть;)
Но! Я как представитель старой школы, если позволите, скажу так: Калауды- это здорово и удобно, но кальяны на фольге это всегда более тонко настраиваемый инструмент. Запомните эту фразу, друзья. Прочитайте ее еще раз, отлично! Едем дальше.
У меня есть для вас 7 фактов разницы, предлагаю ознакомиться с ними на YouTube. Это короткое видео, где мы рассмотрели самые важные факты, что бы вы могли сделать свой выбор самостоятельно.
Видео не длинное и весьма увлекательное.