Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Рецепт, который доступный всем и во се времена. Моя дочка, да и муж любят завтракать хрустяшками.
Понадобились самые простые продукты: это белый хлеб, вода и сахар.
Готовится очень просто! В 150 мл. воды растворяю 2 чайные ложки сахара. Нарезаю батон как обычно, подают к столу, но чуть- чуть потолще.
Попалась на глаза такая мудрая притча про булочку и мужа с женой, решила поделиться с Вами!
А как Вы её оцените? 👍
Муж и жена прожили вместе долгих тридцать лет. В тот день — день 30-летия их совместной жизни жена, по обыкновению, испекла булку. Простые булочки к завтраку она пекла каждое утро, это было давней традицией. За завтраком, жена разрезала ее поперек, намазала обе части маслом, и как обычно, протянула было мужу верхнюю часть булочки, но тут на полпути ее рука остановилась…
Она подумала так: "В этот день я сама хочу съесть эту верхнюю, румяную часть булочки; я мечтала о ней столько лет. Все эти годы я была примерной женой, родила и вырастила ему замечательных сыновей, была ему верной и хорошей любовницей, я вела большое хозяйство, положила на нашу семью столько сил и здоровья!"
Приняв такое решение, она подает мужу нижнюю часть булочки, а у самой рука дрожит — как-никак нарушение 30-летней традиции! Муж, взяв булочку, улыбнулся: "Какой неоценимый подарок в этот особенный день, любимая! Все эти годы я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, оставляя её для тебя.
А теперь завершу приготовление моих хрустяшек.
Обмакиваю нарезанный батон в сладкой воде. Это делаю быстро, чтобы хлеб не сильно напитал воды. И выкладываю на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Жарю до образования румяной корочки.
Хрустяшки к завтраку готовы! Как Вам такой рецепт? 👍
Спасибо, что дочитали до конца! 👏
Читайте также:
Десерт из 70-х: готовлю на завтрак за 15 минут. Вместо вредных пирожных
Блюдо из кабачкой за 10 минут... Гости оценили! Делюсь простым рецептом