Готовится проще простого, но для наглядности я сфотографировала процесс.
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 5 вареных яиц
- свежий тертый пармезан
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. итальянской приправы
- соль, свежемолотый черный перец
Готовим
1. Разомните авокадо вилкой до однородной массы (как на фото):
2. Добавьте тертый пармезан, лимонный сок, чесночный порошок и итальянскую приправу. Соль и перец по вкусу.
3. Яйца разрезаем на половинки и фаршируем. На 1 половинку я кладу начинку по 1 чайной ложке с горкой.
Получается сытная закуска с нежным вкусом. Подойдет для завтрака и для тех случаев, когда неожиданно пришли гости. Советую попробовать!