Добрый день, уважаемые читатели.
Сегодня я делюсь с вами рецептом приготовления постной свекольной икры.
Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Процесс приготовления:
1.Выливаю на сковороду растительное масло, выкладываю лук.
2. Затем добавляю морковь, перемешиваю и все обжариваю до мягкости.
3.Добавляю кетчуп.
4.Выкладываю натертую вареную свеклу.
5.Следом выливаю помидорную мякоть.
6.Добавляю соль, сахар.
7.Добавляю черный молотый перец и лимонный сок.
8.Накрываю сковороду крышкой и тушу овощи 15 минут.
Икра готова! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔹Свекла 2 шт крупных
🔹Морковь 1 шт большая
🔹Лук 1 шт
🔹 Кетчуп ( или томатная паста) 2 ст.л
🔹Помидор 1 шт
🔹Сок лимона 2 ст.л
🔹Соль, перец
🔹Сахар 1 ст.л
🔹Масло растительное для жарки
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓