Найти тему
Тайны Жизни

Пол души, божественный партнёр, родовые программы, сны – вопрос-ответ с мастером энергопрактик

Ольга Качикова

Ольга Качикова
Ольга Качикова

Часть 2

Начало: Пол души, божественный партнёр...(часть 1)

Может ли это значить, что мы в отношениях проявляем просто паттерны поведения, проекцию поведения наших родителей, бабушек, дедушек?

Ты знаешь, тут тоже всё очень многослойно. Есть сценарный уровень, там, где действительно генетические программы и мы проявляем сценарий, паттерны родителей, бабушек и дедушек.

Есть другой уровень, там, где это уже задача нашей души. Это то, кем мы являемся. И тут это может быть одновременно проявляться: и сценарный уровень - прохождение каких-то паттернов, и докручивание, доразворачивание каких-то кармических задач, узлов, которые не были ещё решены.

И так же это может быть разворот отношений, которые называются “многомерными отношениями” или “отношениями с божественным партнёром”. Тогда это вообще выходит за рамки и психологии, и сценариев, и задачи души. И это всё одновременно может разыграться с одним человеком.

Кстати, насчёт божественных партнёров. Есть некоторая фантазия у людей, что божественный партнер — это кто? Вот ты, когда слышишь «божественный партнёр», какая у тебя ассоциация с этим приходит?

Ольга Качикова "...божественный партнёр, божественное партнёрство не имеет ничего общего с этими красивыми картинками, которые люди себе рисуют."
Ольга Качикова "...божественный партнёр, божественное партнёрство не имеет ничего общего с этими красивыми картинками, которые люди себе рисуют."
Ну, у меня сразу представляется не какой-то определённый человек, а что это такое понятие, и это могут быть разные люди. То есть, божественный партнёр это тот человек, который приходит для того, чтобы помочь нам в развитии: прийти к нашему истинному внутреннему пониманию и к собственному божественному Я, которое находится внутри нас. Соответственно, каждый раз божественный партнёр может меняться. То есть, понятие одно, а люди меняются.

Да. Это очень важный момент. На самом деле божественный партнёр не может меняться часто, потому что это очень большой объём того, что происходит, в принципе. Это, может быть, вообще одна душа на всё воплощение божественного партнёрства. Или это может быть несколько разных. И это не обязательно отношение мужчина-женщина. Там могут быть варианты. Но если мы говорим о божественном партнёрстве как о партнёрстве, включающем компонент отношений, то да.

Так вот, совершенно верно, это партнёр, который помогает, в первую очередь, нам понять, кто мы, раскрыть себя и приблизиться больше к самому себе. В таких отношениях каждый становится больше сам собой.

А мы, давай говорить честно, не особо любим, проходить через трансформации добровольно. Поэтому божественный партнёр, божественное партнёрство не имеет ничего общего с этими красивыми картинками, которые люди себе рисуют. Вроде того, что придёт божественный партнёр, и мы будем сидеть на красивой вилле, будут бегать собачки, а мы будем пить кофе и разговаривать о прекрасном. Это не значит, что этого вообще не будет, но, скорее всего, будет другая история. Скорее всего, будет много боли, много сюрпризов из того, что именно этот партнёр может вскрыть и поднять в вас.

Ольга Качикова "Скорее всего, будет много боли, много сюрпризов из того, что именно этот партнёр может вскрыть и поднять в вас."
Ольга Качикова "Скорее всего, будет много боли, много сюрпризов из того, что именно этот партнёр может вскрыть и поднять в вас."

И всё это необходимо, чтобы приблизиться к самому себе. И вы будете для этого человека тоже таким. Это будет удивительными отношениями. Но в этих отношениях не будет таких непонятных картинок с иллюзиями о том, что “мы будем сидеть в каком-то красивом пространстве и ничего не делать”.

Мне кажется, что такая точка зрения пошла из сказок. Это такая идеализированная картинка “хеппи энда”, что все так должно происходить. И понятие божественного партнера и идеальных отношений люди совмещают и всегда представляют, что там только позитив и всегда что-то только положительное.

Да, божественное партнёрство – это отношения, которые, безусловно, нас двигают. Это очень большая ценность такие отношения. И, как я понимаю сейчас, что не у каждого воплощенного человека может быть божественный партнёр. Потому что не каждый воплощенный готов вообще такие отношения вывозить по объёму, по диапазону, по всему. Как бы ещё немножко “не довзрослел” ещё до этого. Поэтому это очень здорово и это очень классно, когда это происходит.

Но нужно, чтобы было понимание, что вот эти отношения с человеком, которые не укладываются ни в какие рамки, ни под какие сценарии, ни под какие шаблоны, всё равно очень ценны. Там, где проявляются мои непонятные качества, его непонятные качества и вообще, что-то непонятное происходит – это вполне может быть тем самым божественным партнёрством, которое вы запрашиваете. Просто вы не понимаете, что это именно оно, потому что оно не подходит под картинку красивой и счастливой жизни. И это в любом случае очень большая ценность.

Ольга Качикова "...эти отношения с человеком, которые не укладываются ни в какие рамки, ни под какие сценарии, ни под какие шаблоны, всё равно очень ценны."
Ольга Качикова "...эти отношения с человеком, которые не укладываются ни в какие рамки, ни под какие сценарии, ни под какие шаблоны, всё равно очень ценны."
“Добрый день! Как определить свою сферу деятельности, где мне интересно и есть польза для других людей? Ольга, от вас исходит такое спокойствие и размеренность. Как вы этого достигли в наш век беготни?”

Как достигла спокойствия? На самом деле я надеюсь, что вы понимаете, что то проявление меня, которое вы видите на видео, на вебинарах, через объективы и через социальные сети — это не полностью я. Это один из аспектов, через которые я проявляюсь. Как и все люди, на которых вы смотрите. Неважно где: на вебинарах, по телевизору, в интернете, на улицах – это всегда один из аспектов, который вы видите. Если нет, конечно, глубокого внутреннего видения сути. Но когда оно есть, то такие вопросы уже не задаются.

И у меня бывают ситуации, когда я неспокойна. Я тоже развиваюсь. У меня есть зона для развития и моменты, когда я вхожу в состояние, мягко говоря, неблагостное. Но это для меня всё жизнь, это все для меня часть процесса. Что-то из этих состояний — это проявление силы, что-то из этих состояний — это проявление того, что должно уйти, от чего нужно освободиться, и так далее. Средняя температура — это такое более или менее спокойное и уравновешенное состояние.

Но, на самом деле, моя энергия очень буйная. Я могу радоваться очень ярко, я могу переживать какие-то сложные ситуации и тоже очень переживать их, погружаться в них, исследовать, смотреть, что там происходит.

Ольга Качикова "...на самом деле, моя энергия очень буйная. Я могу радоваться очень ярко..."
Ольга Качикова "...на самом деле, моя энергия очень буйная. Я могу радоваться очень ярко..."

Умение входить в состояние устойчивости — это навык, когда в любом моменте, в любой истории, в любой ситуации вы учитесь искать точку опоры внутри себя, какую-то внутреннюю стабильность, какого-то внутреннего наблюдателя, который идёт константой через все опыты, чтобы не происходило. И это соединение с внутренним спокойствием, с внутренним наблюдателем, с той частью души, которая наблюдает, созерцает, берётся тоже из практик, тоже из опыта – для меня это медитации. Какие ещё варианты? Может быть кто-то уже пришел соединённый с этим состоянием внутреннего наблюдателя. То есть когда, не смотря ни на что, ни на какой шторм, вы возвращаетесь обратно к себе.

А по поводу поиска, я так понимаю, это вопрос про предназначение, про деятельность – это тоже процесс. Вы как всегда живёте внутри родового потока, так и всегда живёте внутри своего предназначения. Вы сюда зашли с какими-то задачами. Где-то есть сфера свободы, свободной воли, свободного выбора, а где-то есть задачи, которые нужно решить, воплотить. И эти задачи тоже являются выбором души. И поэтому, так или иначе, пространство, поток, жизнь, будет вас двигать к тому, чтобы вы соединялись, открывались тому, что вы тут пришли делать. И здесь нужно смотреть на то, что приносит радость, на то, что приносит отклик, на то, что вам нравится делать и то, что принимается пространством, что люди принимают.

Если вообще ничего непонятно, значит надо отставить в сторону поиск предназначения и заниматься соединением с собой, со своим телом, со своей телесностью, со своей ясностью, со своей осознанностью, чтобы начать слышать себя.

 Ольга Качикова "И здесь нужно смотреть на то, что приносит радость, на то, что приносит отклик, на то, что вам нравится делать и то, что принимается пространством, что люди принимают."
Ольга Качикова "И здесь нужно смотреть на то, что приносит радость, на то, что приносит отклик, на то, что вам нравится делать и то, что принимается пространством, что люди принимают."

Потому что, по опыту, человек приходит с вопросом о предназначении, а его энергоструктура находится в таком состоянии, что даже если он узнает, получит ясность в том, куда ему двигаться, он все равно ничего не сможет сделать, потому что он энергетически в минусе. Ему нужно не предназначением заниматься, потому что он все равно сдвинуться с места не сможет, а восстановлением себя, в первую очередь.

И это, скорее, про фокус внимания. То есть, если вы не чувствуете куда вам двигаться, что вам приносит радость и в чём вы можете реализовать себя по-настоящему, значит надо перевести фокус внимания на то, чтобы вообще понять, что я чувствую на самом деле, что приносит мне радость. Почему это так получилось, что я не понимаю, что приносит мне радость. И смотреть в эту сторону. И это тоже процесс.

И в этот процесс обязательно должно быть включено ваше тело. Потому что через тело приходит информация, через телесный отклик. Через телесный энергетический отклик приходит информация о том, что мне хорошо, мне радостно, я чувствую расширение, как энергия идёт. Или мне не радостно, мне плохо, я чувствую сжатие, что энергия здесь не идёт, я туда не пойду.

Ольга Качикова "Получается, что вместе с ответом на вопрос, где мне радостно и хорошо, поднимается куча страхов."
Ольга Качикова "Получается, что вместе с ответом на вопрос, где мне радостно и хорошо, поднимается куча страхов."

Когда мы выбираем что-то, что нужно делать, где мы будем реализованы, это тоже ощущение, которое приходит через тело. Только в отличии от каких-то мелочей, здесь поднимаются ещё какие-то программы, поднимаются страхи, сомнения и так далее. Получается, что вместе с ответом на вопрос, где мне радостно и хорошо, поднимается куча страхов. Вдруг я пойду, мне дадут по голове. Или вдруг я пойду, и мне это не будет радостно. В общем, ещё очень большой объём поднимается.

Продолжение следует: Канал "Тайны Жизни"

Онлайн-курс Ольги Качиковой доступен по ссылке "Алхимия присутствия"

Подпишитесь на наш канал здесь, чтобы не пропустить следующую публикацию.

Мы стараемся для вас – ставьте 👍 палец вверх, делитесь с друзьями на своих страницах в соцсетях нашими статьями! Возможно, кто-то круто изменит свою жизнь, благодаря тому, что найдёт нужную ему информацию именно через вас! Давайте вместе делать этот мир лучше!