Рецепт приготовления фунчозы с овощами, на "скорую руку".
Особенность этого метода приготовления в том, чтобы делать все "на лету".
Итак, если у вас есть фунчоза, то посмотрите в холодильнике какие завалялись овощи. В моем случае завалялись:
Кабачок
Лук
Болгарский перец
Помидор
Нарежем все овощи, параллельно поставим кипятиться чайник. Жарить можно и в сковородке, но в воке или казане будет сподручнее.
Жарить начинаем с лука, доведем его до золотистого цвета и закинем все оставшиеся овощи. Жарим на максимальном огне, наша задача довести овощи до готовности, но так, чтобы они были "альденте" слегка вприхрустку.
Кипятком заливаем фунчозу, выдерживаем 3 минуту и добавляем в самом конце к овощам. Все тщательно перемешиваем в воке. При подаче можно добавить соевый соус.