Найти тему
Шарлотка

Ужин легко и просто

Как порой после работы не хочется стоять часами на кухне что бы накормить родных, но долг завет, да и порадовать всех вкусной пищей после тяжелого трудового дня тоже нужно.

Для данного блюда нам понадобятся: 1.Свинина- 500г. (Я беру карбонат). 2.Грибы— 500г.(У меня это лисички, как правило они у меня уже провареные хранятся в холодильнике. 3. Две средние луковицы. 4. Чеснок -2-3 зубчика 5. Сметана - 250 гр. 6. Майонез- 4 ст. ложки. 7. Вода - 250 гр. 8.Специи соль по вкусу. Способ приготовления: На разогретую сковороду выкладываем нарезанное кубиками мясо и обжариваем до полуготовности, затем засыпаем туда предварительно отваренные грибы и оставляем на среднем огне на 15 минут переодически помешивая , после чего добавляем лук (режем его как нам нравится) обжариваем ещё минут 5. Вводим в нашу поджарку сметану, майонез и воду. Засыпаем тертый чеснок и тушим на медленном огне 15 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита. Я подаю с макаронами. Тут кому как нравится.