Найти в Дзене
Еда.ру

Быстрый воздушный бисквит

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.

2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.


3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.

4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.


ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

Еще больше рецептов бисквитов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/shokoladnie-biskviti-18146

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/angelskiy-biskvit-125173

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются