Ингредиенты:
- Курага — 100 грамм.
- Финики — 200 грамм.
- Орехи (можно выбрать любые, нежареные) — 100 грамм.
- Какао-порошок (можно заменить на порошок кэроба) — 2 столовые ложки.
- Какао-масло — 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
- Для начала подготовьте посуду для водяной бани. В тару положите какао или порошок кэроба. Добавьте какао-масло и растопите.
- У вас должна получится мягкая коричневая консистенция. Похоже на плавленый шоколад.
- Когда всё будет готово, уберите паровую баню с огня, она нам больше не понадобится.
- Курагу, финики и орехи можно порезать на мелкие кусочки ножом или измельчить в блендере.
- Для удобства, в блендере измельчайте сразу все ингредиенты.
- Затем сформируйте из них шарики и обваляйте в шоколаде.
- Теперь на 2-3 часа уберите в холодильник.